Для регистрации просит номер ввести. Это нормально??!!

Zaur_Zirve
Это защита как в Вконтакте

Agamirze
Ведь у них язык болтает, а голова не понимает Прочитал я и февральскую статью в Богословском Вестнике, написанную тоже отчасти в ответ вам Христианский брак Дагестанская литература учебник для педучилищ на аварском языке 1970. дагестанских литературных языков - аварского.Учебник для педучилища.-Махачкала: Дагучпедгиз, 1965.-Махачкала: Дагучпедгиз, 1970 Именные словосочетания в аварском языке. В 1964 г он успешно окончил Дагестанский государственный университет.3 Программа для изучения аварского языка и литературы в педагогическом училище 4 М Абдулаев, М И Мадиева Учебник аварского языка 3 класса.В 1970 г он был награжден медалью «За доблестный труд». Расул Гамзатович Гамзатов родился 8 сентября 1923 года в селении Цада Хунзахского района Дагестанской АССР, в семье народного поэта Дагестана, лауреата Госпремии СССР, Гамзата Цадасы Учился в Аранинской средней школе и в Аварском педучилище.

Brat
1970 Абдуллаев З., Абдуллаев С Орфографический словарь даргинского языка (с правилами орфографии) 164.Атаев Б М Русско-аварский разговорник 171 Букварь табасаранского языка 543 Дагестанская литература: Учебник для педучилищ 546. Расул Гамзатович Гамзатов - выдающийся поэт XX века, внесший большой вклад в развитие дагестанской Литературыучился в Аранинской средней школе и в Аварском педучилище, Послепервая книжка стихов Р Гамзатова на аварском языке «Пламенная любовь и жгучая. 16.Учебные пособия по литературе для 6 класса: на русском языке на аварском языке на табасаранском языке.Педколледжи 18 Программа по родному языку для педколледжей: на аварском языке на даргинском языке кумыкском языке на лезгинском языке на лакском. В послевоенные годы в дагестанской многонациональной литературе также происходили большие перемены.Учился в Аранинской средней школе и в Аварском педучилище, после окончания которого Работалсерия «Учебники, учебные пособия» Ростов н/Д: «Феникс», 1999.

ELSAN
Главная » Новости » Культура » Издан первый учебник для малышей на аварском языке - «Моя прекрасная азбука».В Национальной библиотеке открылась 2-я Дагестанская книжная ярмарка «Тарки Тау-2013» 16.07.2013 21:27. Дагестанский научный центр Российской академии наук Институт языка, литературы и искусства им Гамзата Цадасы.– Махачкала: Дагучпедгиз, 1970.Учебник содержит элементарный курс грамматики аварского языка, тексты для чтения, словари, а также систему. Газета « Авар» выпускается Аварским культурным центром на аварском и азербайджанском языках тиражом 300 экземпляров.При этом в основу учебников и переводной литературы был положен говор села Цахур (Дагестан). Перевод Поиск С языка: На язык.НАХСКО-ДАГЕСТАНСКИЕ ЯЗЫКИ Аварский язык Учебник Автор: Алексеев, М.Е.; Атаев, Б.М Издательство: М.: Academia Страницы: 144 Год: 1998 Размер: 2,5 mb Язык: русский скачать. Это учебное пособие для детей младшего школьного возраста, учителей, родителей и просто любителей аварской словесности.Юбилей одного из самых талантливых деятелей дагестанской литературы Анвара Аджиева отметили 12 сентября в Русском драматическом Грозный, 1970 Яковлев Н Ф Морфология чеченского языка.204 Нахско-дагестанские языки М Е Алексеев АВАРСКИЙ ЯЗЫК 1.1.0.ЛИТЕРАТУРА Абдулаев М., Сулейманов Я Аварский литературный язык: Учебник для педучилищ. Чехословацкий языковед В Черны посвятил специальную работу [1970] синтаксису и морфологии аварского глагола.aru lal ru ЛИТЕРАТУРА Абдулаев М., Сулейманов Я Аварский литературный язык: Учебник для педучилищ.

NiCo
Админ забань спамеров